Menu

Antipasti

  • Antipasto all'italiana
  • Prosciutto e mozzarella
  • Caprese
  • Carpacco di bresaola
  • Cacio alla brace

Stuzzicheria

  • Salsiccia e patatine
  • Bruschetta
  • Patatine
  • Crocchette
  • Chele
  • Arancini

Paposcia

  • Classica (pomodoro fresco,   mozzarella)
  • Cotto (pomodoro fresco, mozzarella, prosc. cotto)
  • Tonno (pomodoro fresco, mozzarella, tonno)
  • Crudo (pomodoro fresco, mozzarella, prosc. crudo)
  • Salsiccia piccante (pomodoro fresco, mozzarella, salsiccia piccante)
  • Quattro formaggi(pomodoro fresco, mozzarella, gorgonzola, emmenthal, cacio)
  • Melanzane (pomodoro fresco, mozzarella, melanzane alla griglia)
  • Carpaccio (pomodoro fresco, mozzarella, bresaola, rucola, grana)
  • DOC (pomodoro fresco, mozzarella, cacio, salsa piccante)
  • Speck (pomodoro fresco, mozzarella, speck)
  • Primavera (pomodoro fresco, mozzarella, crudo, rucola, grana)
  • Nutella
Pizze al piatto
Bufala (pomodoro fresco, bufala)
Appetitosa
Gustosa
Preziosa
Delizia
Saporita (pom. fresco, bufala, gorgonzola, salsiccia piccante)
Dolcezza (pom. fresco, bufala, gorgonzola, speck)
Porcini (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
Porcini e crudo (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, prosc. crudo)
Bresaola (pomodoro, mozzarella, bresaola)
Carpaccio (pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana)
Crudaiola (pomodoro, mozzarella, rucola, grana)
Crudo (pomodoro, mozzarella, crudo)
Parma
Boscaiola
Marinara
Margherita (pomodoro, mozzarella)
Viennese (pomodoro, mozzarella, wurstel)
Casereccia (pomodoro fresco, mozzarella, rucola)
Calabrese (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante)
Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Melanzane (pomodoro, mozzarella, melanzane alla brace)
Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano)
Bismark (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uova)
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
San Giovese (pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca)
Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, sals. piccante, pros. cotto, olive)
Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, emmenthal, cacio, gorgonzola)
Tonno (pomodoro, mozzarella, tonno)
Tedesca (pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi olive, prosc. cotto)
Porca vacca (pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, panna, gorgonzola)
Parmense (pomodoro, mozzarella, rucola, gorgonzola, prosc. cotto)
Francescana (pomodoro, mozzarella, prosc. crudo, funghi)
DOC (pomodoro, mozzarella, pros. crudo, rucola, parmigiano)
Vegetariana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, carciofi)
Share by: